Wali Kota-Bupati Mura Sampaikan Ucapan Ultah Kepada Pangdam II Sriwijaya

2022-07-26 04:23:55 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe menghadiri acara malam ramah tamah bersama Pangdam II Sriwijaya, Mayjen TNI Agus Suhardi  di Ballroom Hotel Dewinda Kota Lubuklinggau, Senin (25/7/2022) malam.

Acara yang bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Pangdam II Sriwijaya ini berlangsung meriah.

Wali Kota Lubuklinggau bersama Bupati Musi Rawas, Hj Ratna Machmud memberikan ucapan selamat ulang tahun ke-57 untuk Pangdam II Sriwijaya.

Dalam kesempatan itu, wali kota nenyampaikan selamat datang di Kota Lubuklinggau, serta mendoakan semoga Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi diberi umur yang panjang umur, sehat  dan bahagia selalu.

Turut hadir Kasdam II Sriwijaya, Danrem 0401, Danrem 0403, Danrem 0404, Dandim 0406 MLM, Plt. Sekda Kota Lubuklinggau, Imam Senen dan pejabat pemerintahan Kota Lubuklinggau. *(/ars)